ERP: (Enterprise Resource Planning) sistema integrado de gestão corporativa - ANDRADE, Paulo Mauricio de (004, 2011)
A revolução tecnológica imposta pelos computadores nas ultimas décadas, fizeram com que as corporações industriais tomassem medidas de mudanças de gestão para sobreviverem no mercado tão competitivo da globalização, e o ERP (Enterprise Resource Planning) foi uma alternativa utilizada com sucesso, tendo como principal vantagem a integração departamental da corporação.
ERP: (Enterprise Resource Planning) integrated system of corporate management
Keywords: Sistemas ERP; Informação e Comunicação