Sentry Gate - SANTOS, Victor Hugo Carvalho Moreira Dos; SANTOS, Thiago Henrique Silva Dos; SOUZA, Nicolle Cristina Almeida De; SILVA, Kaynã De Deus Ferreira Da; SIQUEIRA, Felipe Dourado; ANTUNES, Bruno Barbosa; CARVALHO, Alison Christian Peçanha Andrade De (199, 2022)
Este trabalho e estudos aprendidos para o desenvolvimento do mesmo, vem com a finalidade de compreender e ajudar o ambiente escolar com um novo sistema educacional e sofisticado. A partir das pesquisas feitas em campo, e entrevistas com professores que utilizam a ferramenta atual para desenvolvimento de suas atividades e obtenção das notas, podemos observar a ausência de um sistema que auxilia os mesmos em suas aulas, pois mais de 50% dos funcionários relataram que o site não é prático, apresenta lentidão e se encontra desorganizado e sem atualizações eficientes que precisam ser feitas regularmente. Pensando nisso, deu-se a origem desse trabalho a partir das medidas drásticas que foram apresentadas anteriormente, de modo que a elaboração desse trabalho traga independência da coordenação para os professores, facilitando no manuseio do registro de presença, monitoramento sobre os docentes, a partir de uma melhor navegabilidade no sistema educacional juntamente com uma fácil compreensão, destacando em sua estrutura um designer moderno, didático e agradável para todos os usuários. Sobretudo a maneira com a qual trazemos uma organização para cada departamento pedagógico. É visivelmente visto a partir dos fatos mencionados que nosso desempenho trará medidas inováveis com a maneira que hoje é utilizada um sistema pedagógico.
Sentry Gate
Keywords: Desenvolvimento de software; Ambiente escolar; Informação e Comunicação