Sistema de olhos animatrônico com controle por voz e joystick. - MARIANO, José Henrique Cesário de Paula; SANTOS, Vinícius Moraes dos. (163, 2024)
Desenvolver um sistema animatrônico inclusivo e interativo voltado para crianças com necessidades especiais, que promova o aprendizado, a interação social e o entretenimento, utilizando tecnologias acessíveis e adaptadas às diferentes capacidades sensoriais e motoras, proporcionando uma experiência lúdica e educativa que estimule o desenvolvimento cognitivo e emocional dos usuários.
Keywords: Mecatrônica (projeto); Mecatrônica (aplicações); Controle e Processos Industriais