BonnaParty: site para divulgação de eventos - LIMA, Caio Henrique de Santana; GONÇALVES, Gabriel; VELOZO, Gabriel Soares; IGNÁCIO, Gabriel Henrique; MOREIRA, João Vitor (103, 2023)
Este projeto apresenta um site de divulgação de eventos, conectando pessoas a experiências únicas e memoráveis. O site oferece uma interface informativa, possibilitando aos usuários explorar eventos culturais, esportivos, educacionais e sociais. A análise realizada destacou a necessidade de uma plataforma eficaz para promover e descobrir eventos. Um questionário validou a pertinência do tema, com feedback da comunidade. A busca personalizada permite filtrar eventos por preferências e localização. Organizadores encontram uma ferramenta direcionada para divulgação. A interação entre participantes é valorizada, incentivando compartilhamento de experiências e recomendações. Os materiais usados, são eles: Visual Studio Code ferramenta que permite escrever o código e formatar; HTML foi utilizado para criação e estrutura do site; CSS foi utilizado para estilização e responsividade do site; REACT Utilizado para os elementos do site visando a reutilização e também para criar uma aplicação SPA (single page application). O objetivo é enriquecer a vida cultural e social da comunidade, fomentando o engajamento e proporcionando momentos memoráveis em cada evento divulgado. Palavras-chave: Divulgação; Eventos; Descobrir;
BonnaParty: website for promoting events
Keywords: Desenvolvimento de software (eventos); Organizadores de eventos; Eventos; Plataforma digital; Informação e Comunicação