Elaboração de plano de negócio para empresa Luka Cosméticos - BRITO, Luciana Aparecida de (105, 2021)
O presente trabalho apresenta como objetivo principal a elaboração de um plano de negócio. Os principais tópicos que precisam ser abordados pelo empreendedor para o desenvolvimento do seu negócio, estratégias de gestão e planejamento. O tipo de pesquisa utilizado foi: exploratória, fundamentada na revisão de literatura de empreendedorismo, plano de negócios, marketing, produção, operações, finanças; e a aplicação de pesquisa de campo para o levantamento de informações do mercado consumidor. Com o apoio do material obtido, foi possível realizar a preparação do plano de negócios para uma loja de cosméticos.
Preparation of a business plan for the company Luka Cosméticos
Keywords: Negócios - Plano; Planejamento estratégico; Gestão e Negócios