Plataforma de divulgação de serviços temporários na área de tecnologia - FINOTELLI, Ana Paula; OLIVEIRA, Davi José Batista Lima de; CUNHA, Leonardo Gomes da; PINTO JUNIOR, Sérgio Luiz; SANTOS, Pedro Henrique Pedroso (107, 2023)
O seguinte trabalho se obteve como propósito pesquisas em torno da renda média atual e a taxa de desemprego crescente no Brasil, sendo nossa motivação um projeto que obtivesse o foco em ajudar a sociedade brasileira que necessita de uma renda extra através do trabalho temporário. Com diversas pesquisas e relutâncias no tema, chegamos à ideia do website ‘Conecctive’, o qual tem o foco da divulgação de serviços oferecidos por trabalhadores para possíveis clientes que necessitem de determinado serviço ou auxílio especifico dentro da área de tecnologia. Foram usadas diversas tecnologias que serão apresentadas posteriormente.
Keywords: Web sites; Informação e Comunicação