Relatório de monitoramento de ativos de rede com a ferramenta Lansweeper - VALE, Fabrício Alves do (004, 2018)
Conforme solicitado pelo cliente, uma empresa do ramo de soluções para obras de infraestrutura de diversas complexidades, nos setores de construção geral, a qual conta com mais de 40 filiais, oferecendo suporte completo em peças de reposição, serviços mecânicos e sistemas de monitoramento. Será apresentado e disponibilizado uma ferramenta para suprimir a necessidade da área de TI que presta suporte para sua filial localizada na cidade de Sumaré, a qual venha a monitorar e disponibilizar de forma ágil, informações de dispositivos conectados a sua rede local, com o intuito de rastrear e corrigir possíveis falhas que hoje acarretam lentidão e insegurança as estações e sua rede. Pretende-se também com esta solução manter atualizadas as informações de inventario de hardware e software dos equipamentos, trazendo assim maior visão e agilidade para futuras aquisições e tomada de decisões gerenciais sobre os ativos de Tecnologia da Informação (TI).
Network asset monitoring report with the Lansweeper tool
Keywords: Redes de computadores; Informação e Comunicação