Guia do "Eu Fico" (G.E.F.) - COLFERAI, Caio Hirai; CORDEIRO, Gustavo de Jesus; GOMES, Glauko Marques; LUZ, Ivan Luiz Silva Castro; SANTOS, Eduardo Henrique da Silva (228, 2021)
O guia pretende ajudar o aluno a assentar-se no curso profissionalizante de sua escolha, e, com pesquisas (opiniões e estatísticas) e informações como os benefícios, duração, materiais, matérias e atividades do curso.
Guide to "I Stay" (G.I.S.)
Keywords: Eletrotécnica; Controle e Processos Industriais