Consultoria Florescer - FEITOSA, Ana Carolina Silva; VIEIRA, Beatriz Ludovico Martins; LINS, Denzel Henrique Silva; SANTOS, Gustavo Salomão Pereira dos; SOARES, Larissa Fernanda de Jesus; BARBOSA, Marcus Vinicius de Souza; MACIEL, Thaina de Jesus; CANOLEZE, Victor Dias (210, 2021)
O marketing digital atualmente, sem dúvidas, é uma das ramificações do marketing que mais tem desenvolvido conforme a Associação Brasileira de Comércio Eletrônico (ABComm), não só pelo seu conceito em si, mas também pela transformação e mudança dos cenários tecnológicos e sociais desse mundo atual. Essa ferramenta nos permite elaborar a propagação de empresa, eventos e até semelhante as pessoas que querem ter mais visibilidade nos meios sociais e digitais, e tudo isso utilizando ferramentas simples que têm alcance para muitas pessoas como, por exemplo, o Facebook e Instagram. Ambos têm possibilidade desenvolver uma página técnica, onde apresentam ferramentas das redes sociais. Em meio a essa pandemia o mundo dos negócios e o mundo do marketing digital principalmente estão se modificando muito, de acordo com as necessidades do público ou semelhante dos próprios profissionais. O marketing digital recebeu muitos investimentos nesse período de pandemia, pois é o mais acessível ao público em isolamento.

O marketing digital atualmente, sem dúvidas, é uma das ramificações do marketing que mais tem desenvolvido conforme a Associação Brasileira de Comércio Eletrônico (ABComm), não só pelo seu conceito em si, mas também pela transformação e mudança dos cenários tecnológicos e sociais desse mundo atual. Essa ferramenta nos permite elaborar a propagação de empresa, eventos e até semelhante as pessoas que querem ter mais visibilidade nos meios sociais e digitais, e tudo isso utilizando ferramentas simples que têm alcance para muitas pessoas como, por exemplo, o Facebook e Instagram. Ambos têm possibilidade desenvolver uma página técnica, onde apresentam ferramentas das redes sociais. Em meio a essa pandemia o mundo dos negócios e o mundo do marketing digital principalmente estão se modificando muito, de acordo com as necessidades do público ou semelhante dos próprios profissionais. O marketing digital recebeu muitos investimentos nesse período de pandemia, pois é o mais acessível ao público em isolamento.
Keywords: Marketing de mídias sociais; Redes sociais; Microempresas; Mídias sociais; Gestão e Negócios