Infantário no ambiente de trabalho: recreação e segurança - LIMA, Larissa Oliveira de; SANTANA, Letícia Silva de; SANTOS, Ana Luíza Silva Assis; SANTOS, Igor de Sousa; TIGRE, Camila Rodrigues (238, 2023)
O presente trabalho visa divulgar a proposta do trabalho de conclusão de curso desenvolvido ao curso de administração, com temática relacionada a criação de um ambiente seguro que estimule o desenvolvimento de crianças em idade pré-escolar, a fim de desenvolver essas crianças enquanto seus responsáveis sejam colaboradores da organização.

This work aims to publicize the proposal for the course conclusion work developed for the administration course, with a theme related to the creation of a safe environment that stimulates the development of preschool children, in order to develop these children while their guardians are employees of the organization.
Nursery in the workplace: recreation and safety
Keywords: Ambiente escolar; Crianças; Recreação; Segurança; Gestão e Negócios