Projeto de implantação de uma prestadora de serviços na área de controle de qualidade têxtil, baseado em um estudo de caso de qualidade em tecido plano - MALACHIAS, Taiane Bertagnoli; AMARANTES, Wivian Emke (004, 2020)
Para contar com um bom processo dentro de uma empresa é necessário ter pessoas responsáveis pelo controle de qualidade fazendo que o processo seja eficaz e adequado garantindo assim, um produto final com qualidade. Cada empresa se concentra na produção, incluindo a seleção de materiais, mercados e possibilidades dentro de seu potencial financeiro. Portanto, estabelecer padrões significa usar capital humano e tecnológico para desenvolver mercadorias ao máximo em tais circunstâncias. O modelo pode ser usado como base para o desenvolvimento dos outros dois projetos e comparado com a fabricação de outros artigos subsequentes. Anormalidades na fabricação de peças terão um impacto negativo, especialmente a deformação de tecidos, atrasos, consumo excessivo de energia, etc., terão um impacto negativo. Para evitar que isso aconteça, encontrar problemas com antecedência é crucial para trabalhar na melhoria da produção do produto. A abertura da TWO Quality Control será totalmente voltada para pequenas empresas têxteis que precisam da qualidade documentada e buscam o desempenho de indicadores para garantir a satisfação dos clientes.

In order to have a good process within a company, it is necessary to have people responsible for quality control, making the process effective and appropriate, thus guaranteeing a final product with quality. Each company focuses on production, including the selection of materials, markets and possibilities within its financial potential. Therefore, setting standards means using human and technological capital to develop goods to the fullest in such circumstances. The model can be used as a basis for the development of the other two projects and compared with the manufacture of other subsequent articles. Abnormalities in the manufacture of parts will have a negative impact, especially fabric deformation, delays, excessive energy consumption, etc., will have a negative impact. To prevent this from happening, finding problems in advance is crucial to work on improving product production. The opening of TWO Quality Control will be entirely aimed at small textile companies that need documented quality and seek the performance of indicators to ensure customer satisfaction.
Project to implement a service provider in the area of ​​textile quality control, based on a case study of quality in flat fabric
Keywords: Indústria têxtil; Controle de qualidade; Produção Industrial