Veganifique - PEREIRA, Abisague da Silva; SOUSA, Adelvania da Silva; LOPES, Cintia Soares; OLIVEIRA, Daniele Rosa de; BRITO, Luana Alderi de; AVELINO, Paloma Salles; MARQUES, Steicy Mota (149, 2024)
O aplicativo Veganifique foi desenvolvido com o objetivo de facilitar a vida dos consumidores veganos ao proporcionar acesso rápido e intuitivo a estabelecimentos que comercializam produtos veganos e restaurantes que oferecem opções veganas. A ideia central do projeto é utilizar a localização do usuário para indicar os locais próximos que atendam às suas necessidades alimentares, garantindo que possam encontrar com facilidade produtos e refeições adequadas ao seu estilo de vida. O desenvolvimento do Veganifique busca não apenas atender à crescente demanda por soluções veganas, mas também promover um estilo de vida mais saudável e sustentável. Com a disseminação de informações e a facilitação do acesso a produtos veganos, o aplicativo contribui para a ampliação da comunidade vegana e incentiva práticas de consumo consciente.

The Veganifique app was developed with the aim of making life easier for vegan consumers by providing quick and intuitive access to establishments selling vegan products and restaurants offering vegan options. The central idea of the project is to use the user's location to indicate nearby places that meet their dietary needs, ensuring that they can easily find products and meals that suit their lifestyle. The development of Veganifique seeks not only to meet the growing demand for vegan solutions, but also to promote a healthier and more sustainable lifestyle. By disseminating information and facilitating access to vegan products, the app contributes to the expansion of the vegan community and encourages conscious consumption practices.
Keywords: Empresas de prestação de serviços; Alimentos; aplicativos móveis; Veganismo; Gestão e Negócios