Planejamento e organização da confraternização curso de eventos 2022 - VENANCIO, Ana Laura; COCHONI, Elizete Aparecida; GONÇALVES, Emilaine Aparecida Maciel; FONSECA, Luciana de Lima e Silva; SCARPARO, Marcia Cristina; SILVA, Patrícia Ferraz de Siqueira; NEGRINI, Rayssa Tome (060, 2022)
sem resumo
Planning and organization of the fraternization course of events 2022
Keywords: Eventos; Turismo, Hospitalidade e Lazer