Qualidade de serviço (QuS) através da arquitetura de serviços diferenciados (DiffServ) em redes IP utilizando sistema operacional LInux - SCOPINHO, Eric (004, 2004)
Este documento visa detalhar o modelo de serviços diferenciados na obtenção de qualidade de serviços em redes IP e Exemplificar sua implantação sobre o sistema operacional Linux

This paper describes the quality of services (QuS) using the differentiated services (DiffServ) model and describing its implementation usin Linux operation system
Quality of service (QuS) through the architecture of differentiated services (DiffServ) in IP networks using Linux operating system
Keywords: Qualidade de software; Linux; Redes e comunicação de dados; Arquitetura orientada a serviços; Informação e Comunicação