Estratégias da comunicação para divulgação da acessibilidade no transporte urbano da cidade de São Sebastião junto ao público PCD - Pessoa com deficiência - GONÇALVES, Jussara Mendes; SILVA, Lucia Sampaio da (189, 2019)
Descreve como é feita a comunicação da Empresa ECOBUS com relação à acessibilidade junto ao público PCD em São Sebastião. A pesquisa se justifica pela necessidade de se ter estratégias que descrevam a comunicação como uma importante e fundamental ferramenta de gestão. Utilizou-se pesquisa de campo através de questionário para mensurar a satisfação do público PCD com os serviços prestados pela ECOBUS em São Sebastião. Sendo assim, destaca-se a ausência de um trabalho adequado dentro das técnicas de comunicação que poderia resultar em melhorias de qualidade dos serviços urbanos prestados De acordo com os resultados da pesquisa, ainda que detenham diversos canais de comunicação com o público que atende, como WhatsApp, Messenger, e site institucional, não obtiveram sucesso no atendimento das necessidades dos usuários.
Keywords: Acessibilidade ao meio físico; Transporte urbano; Gestão e Negócios