Carreira da beleza: direcionamento dos profissionais e empresários da beleza na cidade de Taubaté SP - SARTORI, Roseli Schumacher (251, 2022)
Beauty Career – Carreira da Beleza, será uma empresa de Recursos Humanos, voltada preferencialmente para área da beleza, ligando a necessidade dos Salões e Espaços de Beleza na procura de profissionais de beleza qualificados para seu segmento e aos profissionais de beleza, recém-formados ou com mais tempo de mercado, na colocação ou recolocação no mercado de trabalho. Além de promover cursos e palestras para o profissional elaborar plano de carreira dentro das empresas de beleza
Beauty career
Keywords: Recursos humanos; Banco de dados relacionais; Emprego; Estética (Serviços); Empresas; Gestão e Negócios