Sistema de controle e monitoramento automotivo por meio de software no celular - SILLOS, Felipe Rosa; FRANÇA, Fabio José Gonçalves; VILELA, Lucas Macksuel da Cruz (251, 2024)
O projeto propõe o desenvolvimento de um Sistema de Controle e Monitoramento Automotivo por meio de um aplicativo de software no celular. Diante de desafios como perda de chaves, custos elevados de produção de chaves reserva, necessidade de agilidade em emergências e facilidade no acionamento do alarme, a solução visa eliminar a dependência de chaves físicas, reduzir custos e proporcionar controle eficiente do veículo. Além de oferecer segurança, a inovação promete uma experiência prática e intuitiva para os usuários, transformando o modo como interagem com seus automóveis

The project proposes the development of an Automotive Control and Monitoring System through a software application on the cellphone. Faced with challenges such as key loss, high costs of producing spare keys, the need for prompt response in emergencies, and ease of alarm activation, the solution aims to eliminate dependence on physical keys, reduce costs, and provide efficient vehicle control. In addition to offering security, the innovation promises a practical and intuitive experience for users, transforming the way they interact with their vehicles.
Keywords: Veículos automotores (automação); Softwares; Monitoramento; Telefone celular; Controle e Processos Industriais