Aplicativo de finanças digitais - LIMA, Fernando Jun Hiruma (112, 2024)
Este trabalho vem com o intuito de apresentar o desenvolvimento e produto de um aplicativo móvel para o auxiliar ao usuário um suporte no controle de suas finanças por meio de um repositório de dados editável, titulado de Carteira Digital. Para a modelagem dos dados foi escolhido o MySQL Workbench 8.0 CE. O projeto foi desenvolvido na plataforma ambiente de desenvolvimento integrado do Android Studio com o uso da linguagem Java e o uso dos recursos do aplicativo web Firebase como o recurso de verificação de usuário Firebase Authenticator e a base de dados em tempo real. Apresentando como produto final um aplicativo de fácil uso.

This work has the goal to show the development and result of a mobile app, for helping the user in the control of his finances by an editable data repository, titled Carteira Digital. For the modeling of the data, it was chosen MySQL WORBENCH 8.0 CE. The project was developers in the platform of integrated development environment Android Studio with the use of the Java language, and the use of the resources of the web application Firebase, like the service of user authentication Firebase Authenticator and the real time database. Presenting an app of easy use as a final product.
Digital finances application
Keywords: Finanças; Java; Informação e Comunicação