A logística do sangue na cidade de Jundiaí - MATHIAS, Luan Maciel (114, 2012)
Este trabalho tem como objetivo o estudo dos processos de coletas de Sangue humano, seu armazenamento, produção dos derivados do sangue, distribuição física realizada pela instituição aos hospitais públicos de Jundiaí e também ao hospital particular SOBAM, são abordadas as dificuldades encontradas pela instituição em transportar o material e a busca constante por mais doadores. Tomando como base bibliográfica, a norma vigente da Agência Nacional de Vigilância Sanitária- ANVISA Resolução da Diretoria Colegiada- RDC n°57 de 12 de dezembro de 2010, a qual define a qualidade e a eficiência dos processos, e de todos os derivados do produto inicial.
Keywords: Sangue; Logística; Gestão e Negócios