Fogão de roda alta pressão 36 cm em aço para discos e tachos - RAMALHO, José Renato de Figueiredo Ferraz (060, 2024)
O fogareiro com pés chapa alta pressão gás tripé 1 boca 4 chamas, um produto de alta qualidade e muito útil. Este fogareiro é perfeito para quem procura eficiência e praticidade na hora de cozinhar. Com um diâmetro de 35 cm e altura de 60 cm, é compacto e fácil de transportar, tornando-o ideal para acampamentos, piqueniques ou mesmo para uso doméstico.
High pressure wheel cooker 36 cm in steel for discs and pans
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais