Schran Fitas Ltda - RIOS, Ana Paula N.; OLIVEIRA, Elizabeth Shranko de (004, 2004)
As fitas são uma das formas mais antigas de adorno nas peças de vestuário. Na idade Média, os contos de Chauber referiam-se a "Ribband" - fitas estreitas usadas para enfeitar e dar acabamento a artigos do vestuário. Durante o período as fits eram tramadas com fio de ouro e prata, tornando-se um caro artigo de luxo. Houve um a ato do Parlamento inglês no século XVI que procurou restringir o uso de fitas apenas para a nobreza. Hoje, com a nova visão da moda, mais voltada para o mercado de consumo, o planejamento visual dos produtos confeccionados faz uso das fitas para personalizar e qualificar as coleções. De roupa íntima, confecção infantil, até vestidos de noite, sempre se usou do recurso prático e econômico de aplicação das fitas. Agora mais do que nunca, as fitas ganham grande importância na expansão significativa que o mercado do artesanato bem apresentado. Para manter o sucesso de vendas nesse segmento a Schran Fitas Ltda deposita emoção no desenvolvimento das coleções, preocupada em promover a auto-realização das artesãs usuárias dos produtos. A Schran Fitas Ltda investe constantemente para oferecer produtos com qualidade similar aos Europeus (tradicionais fabricantes), com preço competitivos. Encontra-se na nossa linha toda a gama de produtos disponíveis globalmente: - Fitas de Cetim produzidas em Poliéster e Poliamida; - Gorgurão em Poliéster e Poliamida; - Xadrezes em Poliéster; - Voais; - Outros tipos em várias matérias-primas.
Schran Fitas Ltda
Keywords: Indústria têxtil; Tecidos (indústria têxtil); Produção Industrial