Lyotex Industria e Comercio de Tecidos Ltda. - FERNANDES, Ludmila; JUNGER, Eduardo; TAIRA, Fabiano (004, 2003)
O trabalho que segue, foi elaborado com base em conhecimentos aprendidos em sala de aula no decorrer do curso de Tecnologia Têxtil da FATEC - Americana. Além dos conhecimentos adquiridos dentro do curso, foram realizadas algumas visitas à empresas de fiação e tecelagem, pesquisas em livros e revistas técnicas, coleta de dados em catálogos, etc. O objetivo do trabalho é a criação, montagem e desenvolvimento de uma indústria produtora de tecidos em Tencel para a fabricação de calças, empregando para tanto, os conhecimentos adquiridos em sala de aula, palestras e visitas.
Lyotex Industry and Commerce of Fabrics Ltda
Keywords: Fios (indústria têxtil); Indústria têxtil; Produção Industrial