Enciclopédia de hardware - ROCHA, Alan Dorigão; RUIZ, Daniele Aline Martins; LIMA, Joniel Trevisan (088, 2011)
Com o avanço da tecnologia, muitas pessoas enfrentam dificuldades para compreender os problemas relacionados aos seus computadores, como erros de hardware e software. Este trabalho desenvolveu um software com informações claras e acessíveis para ajudar os usuários a entenderem os componentes de seus computadores, realizar manutenções corretas e resolver problemas comuns. Espera-se que, com este material, os usuários busquem mais conhecimento sobre seus dispositivos, facilitando suas vidas e reduzindo a dependência de técnicos para problemas simples.

With the advancement of technology, many people face difficulties in understanding problems related to their computers, such as hardware and software errors. This work has developed software with clear and accessible information to help users understand the components of their computers, perform correct maintenance and solve common problems. It is hoped that, with this material, users will seek more knowledge about their devices, making their lives easier and reducing the dependence on technicians for simple problems.
Hardware Encyclopedia
Keywords: Hardware; Resolução de problemas; Computadores; Informação e Comunicação