Detalhamento do processo de revitalização e manutenção corretiva do trator Agrale 4100 agrícola - MONTEIRO, Bruno Esteves; SANTOS, Diógenes Henrique dos; MORENO, Kayky da Silva; SOUSA, Rodrigo de; GRASSI, Vinícius Arribard (042, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo a realização da manutenção corretiva e revitalização do trator Agrale 4100, ano 1984, de propriedade da Escola Técnica Estadual Benedito Storani.

The present work aimed to carry out corrective maintenance and revitalization of the Agrale 4100 tractor, year 1984, property of Benedito Storani State Technical School.
Keywords: Tratores; Manutenção corretiva; Recursos Naturais