O valor da informação: PROXY reverso – ForeFront TMG 2010 - SILVA, Maicon dos Santos (004, 2012)
O objetivo deste trabalho é apresentar vários cenários possíveis para aplicação dos conceitos de Proxy e Cache, com foco na utilização do Proxy em sua tecnologia reversa, visando oferecer uma camada a mais na proteção dos servidores web. Após a apresentação da tecnologia, funcionalidades e exemplos de aplicações, o trabalho apresenta em sua conclusão a utilização do Proxy Reverso com a ferramenta da Microsoft ForeFront TMG 2010.
The value of information: PROXY Reverse - ForeFront TMG 2010
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Reconhecimento de caracteres ópticos; Redes e comunicação de dados; Informação e Comunicação