Folding@home: procurando uma cura, ajudando uma causa - FURTADO, Michelle Canton (004, 2005)
Este trabalho tem por objetivo mostrar como funciona o Projeto Folding@home, desenvolvido pela Universidade de Stanford, EUA, cuja missão é simular dados e colaborar com as pesquisas médicas e farmacêuticas para a cura de doenças até hoje sem medicação que cure completamente o paciente.
Folding @ home: looking for a cure, helping a cause
Keywords: Sistemas distribuidos; Biotecnologia; Informação e Comunicação