Projeto de coleção: Be free - ARAÚJO, Barbara Balmant; FELICIANO, Patricia Cristiane de Souza; VIEIRA, Thainan Nogueira (004, 2018)
O Trabalho a ser feito foi criar uma marca e desenvolver uma coleção 2018. A coleção BE FREE é uma extensão da coleção UPCYCLING feita no primeiro semestre de 2018, levamos a diante o tema UPCYCLING dando mais liberdade á ele. A coleção BE FREE é uma coleção mais livre, fora de padrões e longe de qualquer preconceito. Na parte escrita, a orientadora nos sugeriu falar sobre a liberdade de cada década, então, começamos desde 1910 até os anos 2000 onde falamos não só de moda como também de cultura, musica e televisão. O grupo tinha que fazer um dossiê e um catálogo, reunimos o grupo e fizemos logomarca, missão, visão e valores, fizemos vários painéis de inspirações, painel de macrotendência, painel de marca e publico alvo, painel de coleção, painel de beleza e o perfil do publico alvo, além deles fizemos também croqui, painel de cores, tecidos e composições, estampas e aviamentos, ficha técnica, etiqueta, tabela de medidas, tabela de preços, ponto de venda, sortimentos, modelagem e o briefing todos muito bem orientados pela professora. Cada aluno tinha que fazer um croqui e depois, costurar a peça de modo que entrasse em sincronia com o grupo compondo a coleção. Depois das peças prontas, foi feito o catálogo com fotos expondo nosso trabalho. E para finalização deste trabalho, apresentar essa coleção em um desfile.
Collection Design: Be free
Keywords: Moda; Produção Industrial