L & W Eletrônicos LTDA - NASCIMENTO, Luan Cesar Gimenes do; PREVIATO, Wanderson Felipe Silva (176, 2022)
O objetivo deste TG foi apresentar o plano de negocio para implementar L & W Eletrônicos, a metodologia utilizada compreendeu os seguintes métodos de pesquisa: na primeira fase, utilizou-se a revisão bibliográfica com o propósito de analisar na literatura a partir de site, livros e artigos. No segundo momento ; os resultados obtidos indicaram que o negocio não foi viavel; pode-se concluir que o plano de negocio foi fundamental.

The objective of this TG was to present the business plan to implement L & W Electronics, the methodology used included the following research methods: in the first phase, a bibliographic review was used with the purpose of analyzing the literature from the website, books and articles. In the second moment; the results obtained indicated that the business was not viable; it can be concluded that the business plan was fundamental.
L & W Electronics LTDA
Keywords: Administração; Planejamento; Organização; Gestão e Negócios