Villa D'Sabore - SANTOS, Aline Pereira dos; ALVES, Sirlete Oliveira (176, 2021)
Este trabalho tem como objetivo avaliar a habilidade de criação da empresa Villa D' Sabore, uma empresa do ramo alimentício que irá fornecer a venda de batatas recheadas diversas. A empresa surgiu da ideia de servir as pessoas várias opções de pratos deliciosos usando como principal, um ingrediente tão versátil na mesa dos brasileiros: a batata. Ela trabalha com as seguintes opções em seu cardápio: * batata inglesa; * batata Suiça Batata; * belga.

This work aims to evaluate the creative ability of the company Villa D' Sabore, a food company that will supply and sell various stuffed potatoes. The company arose from the idea of ​​serving people several delicious dishes using as its main ingredient such a versatile ingredient on the Brazilian table: the potato. It works with the following options on its menu: * english potato; * swiss potato; * belgian potato.
Villa D'Sabore
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação
Keywords: Administração; Alimentação; Batata; Gestão e Negócios