Modernização de layout em empresa de varejo calçadista na cidade de Bernardino de Campos-SP - FELIX, Amanda Gordiando;; RIBEIRO, Andrezza Greciane de Oliveira;; CARVALHEIRO, Maria Angelica Furlaneto;; REBEQUE, Pedro Henrique;; CARVALHEIRO, Vitor Hugo Bueno (084, 2021)
Este trabalho foi desenvolvido tendo como base um estudo de caso referente ao comércio local da cidade de Bernardino de Campos, interior do estado de São Paulo. O comércio tem como nome Sapataria Santo Antônio, que atua no mercado desde 1955, seguindo sempre o mesmo padrão de layout, com pequenas alterações devido o espaço da loja com passar do tempo. Os alunos da Etec, sala descentralizada em Bernardino de Campos, por meio deste trabalho de conclusão de curso tem como objetivo desenvolver um novo layout para a empresa, adequando seu espaço, em um ambiente moderno, bem distribuído, com amplitude e aproveitando cada detalhe da área, tornando o lugar agradável trazendo a fidelização de novos clientes e também dispondo conforto aos consumidores que já estão juntos nessa parceria de 66 anos de varejo. Palavras-chaves: Aproveitamento. Conforto. Layout. Moderno. Melhoria
Trabalho de conclusão de curso
Keywords: Logistica empresarial; Logistica empresarial; Gestão e Negócios