Impactos da distribuição de renda no crescimento econômico na era Lula - MAIA, Francisco Thainan Diniz (My University, 2023)
O artigo tem o objetivo de estudar os impactos da distribuição de renda no crescimento econômico no que se convencionou chamar de Era Lula (2003-2010) levantando os limites do modelo macroeconômico adotado e os avanços que a sociedade brasileira, tanto em termos de crescimento econômico quanto no desenvolvimento. Analisando também a alteração das características da cesta de consumo dos trabalhadores nesse período.

The article aims to study the impacts of income distribution on economic growth in what is called the Lula Era (2003-2010), raising the limits of the macroeconomic model adopted and the advances that a Brazilian society, both in terms of economic growth as for development, above all, the change in the characteristics of the consumption basket of workers in that period.
Impacts of income distribution on economic growth in the Lula era
Keywords: Governo; Desenvolvimento econômico; Gestão e Negócios