Projeto para identidade visual para Kantinho do Sabor - Lanchonete - JESUS, Alexia Hernana Mena de; QUEIROZ, Diego Lucas de Souza; CALLEGARE, Isabella Gonçalves; PASSOS, Nicole Mariano (208, 2018)
Neste resumo, é registrado o processo de criação do projeto de identidade visual para o estabelecimento Kantinho do Sabor, onde foram elaboradas pesquisas conceituações e análises. Perante pesquisas, constatamos que nosso cliente, inserido no ramo alimentício, uma área em expansão no Brasil, possui falhas em sua comunicação e identidade visual que foram analisadas, assim, este projeto foi desenvolvido para melhora e maior aproveitamento da marca por meio de conceituações. Estudamos a história da marca e seu tempo no mercado para melhor desenvolver uma identidade que a representasse melhor, passando uma imagem de acolhimento, qualidade e comprometimento através de cores e formas embasados em conceitos e pesquisas.
Keywords: Design; Identidade visual; Produção Cultural e Design