Explorando as Tendências e Impactos do E-commerce: uma análise do impacto e sucesso das Lojas Virtuais atualmente. - ZANETTI, Caroline Nabarro; NUNES, Gabriela Teixeira; OLIVEIRA, João Paulo dos Santos; MOREIRA, Nathalia Cristina Murari; CARNEIRO, David Gabriel Moraes (027, 2024)
Este trabalho de conclusão de curso (TCC) propõe uma investigação abrangente sobre o impacto do e-commerce e das lojas virtuais no contexto atual, analisando os desafios, tendências e oportunidades oferecidas nesse modelo de negócio. O estudo visa oferecer insights relevantes para compreender a evolução e as complexidades do comércio eletrônico, destacando seu papel na transformação digital e suas implicações para empresas e consumidores.
Keywords: Administração; Lojas (atribuição); Comércio eletrônico; Gestão e Negócios