Plano de negócio "doce alfajor" - CAVALLI, Ana Clara; MUNHOZ, Katiana Farias dos Santos; MUNHOZ, Murilo Farias; PAZIAN, Thaina (165, 2025)
Este trabalho apresenta um plano de negócios para a criação da Doce Alfajor. O objetivo é oferecer produtos de alta qualidade, utilizando ingredientes selecionados e processos artesanais. A Doce Alfajor contará com uma forte presença nas redes sociais, como Instagram e Facebook, onde serão divulgados os produtos. A interação com o público será prioridade, permitindo a realização de orçamentos personalizados conforme a quantidade, a qualidade e as necessidades específicas de cada cliente.
Keywords: Negócios - Plano; Gestão de negócios; Gestão e Negócios