Projeto e desenvolvimento de bicicleta elétrica: uma proposta sustentável - GONÇALVES, Gustavo Henrique; SILVESTRE, Lucas José Marcelino; RAMALHO, Lucas Felipe; SILVESTRE, Mateus Roberto Marcelino; MOREIRA, Rafael Gonçalves; OLIVEIRA, Samuel Tadeu Roberto de; MADEIRA, Tiago Cristiano da Silva (060, 2025)
Este trabalho tem como objetivo analisar, projetar ou aprimorar um modelo de forno de pizza para churrasqueira, considerando aspectos como eficiência térmica, distribuição de calor, materiais utilizados, segurança e usabilidade. A pesquisa envolve revisão bibliográfica sobre princípios de transferência de calor, estudo de casos de modelos existentes no mercado, e, se aplicável, desenvolvimento de protótipos ou simulações térmicas.
Electric bicycle design and development: a sustainable proposal
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais