Traffic Function: sistema relatos de irregularidades no trânsito nas áreas periféricas - PORTO, Mauro Brunno Santos; SANTOS, Marcos Vinicius Alves; SILVA, João Victor Alexandre da; RODRIGUES, Gustavo Soares; PEREIRA, David Ferreira; SILVA, Giovanni Daniel Gonçalves da (199, 2022)
Com a criação da vida urbana e o surgimento das metrópoles e a erupção das máquinas de locomoção administrar esse setor se tornou uma tarefa árdua, com questões de superpopulação, ausência e inutilidade de materiais, além de quebras de regulamentos por usuários e desserviço dos provedores e zeladores das vias de locomoção, ciemos com a iniciativa de revolucionar o atendimento ao público em todas as de locomoção urbana rodoviária e trazer qualidade de vida á todos os cidadãos, através de nossa plataforma tecnológica por meio de um aplicativo mobile e website.
Traffic Function: System Reports of traffic irregularities in peripheral areas
Keywords: Desenvolvimento de software; Mobilidade urbana; Informação e Comunicação