Ruídos Urbanos - SILVA, Elitom de Souza; TEIXEIRA, Fábio Nunes; GARCIA, Gabriel Guimarães; MARTINO, Guilherme de; FIGA, Raphael Norihide Teixeira; LINS, Vitor da Silva (253, 2015)
“Ruídos Urbanos” é um documentário que aborda a paisagem sonora de São aulo. Por meio de entrevistas com profissionais da área de estudo do som e pesquisa de campo pela cidade, o curta coletou diversas imagens e ruídos da metrópole, acumulando material suficiente para mostrar a pluralidade de sentidos que a capital paulistana proporciona. Chegou-se a um resultado que ilustra a relevância da percepção da cidade por meio do som e de como a arquitetura urbana e a noção de identidade de São Paulo perpassa não apenas o que se vê, mas o que se escuta
Keywords: Cidades; Documentário; Produção Cultural e Design