Estudo de caso logística e produção Só lixeiras. - MORAIS, Elisa Silva de; ELIAS, Franciele da Silva; GARCIA, Higor Bernardes Dornelas Rodrigues; SOARES, Joseane Aparecida (138, 2017)
O presente trabalho refere-se ao conceito e prática de Logística e Produção, os quais são setores que trabalhados em conjunto e de forma eficaz com os demais campos da empresa. Trazem grandes benefícios sobre a mesma, como a fidelização dos clientes e seu alavancamento no mercado, porém, ainda com esses fatores, que provam a necessidade dessas duas grandes áreas, ambas em muitas empresas sofrem de déficit de investimentos, por não serem vistas com seu real valor. Por tais motivos, foi iniciado o estudo de caso na franquia da marca Só Lixeiras, pertencente à Brasil Coletores, com o intuito de obter comparações das aplicações da organização aos fatores estudados, dos setores de Logística e Produção, visando demonstrar a importância significativa que tais setores trazem quando bem utilizados pela corporação. No intuito de obter conhecimento através da opinião e o que a população espera em aplicações dos campos de Logística e Produção, foram efetuadas 300 pesquisas quantitativas, onde se encontrava perguntas ligadas ao produto inicial e final, também obteve a realização de pesquisas qualitativas, visando realizar um maior compreendimento das informações estudadas e obter comparações com informações dadas pelo diretor da empresa Só Lixeira. Após resultados obtidos, concluindo, que a empresa Só Lixeiras exerce na prática, os conceitos estudados.

The present work refers to concept and pratic of Logistic and Production, which are areas that working together and with effective way with others company camps. They bring big benefits to the same, as fidelity of clients and your leveraging at industry, but, even with this factors, that prove the necessity with this two big areas, both in so many industries suffer deficit with the investments, because they aren’t see with their real value. For this reason, was initiated the case study at business franchise at Só Lixeiras pertaining to Brasil Coletores, with the intention of get comparisons of applications of organizations to the study factors from the sectors of Logistic and Production, viewing to demonstrate the considerable important that this sectors bring when they are so well applied for the corporation. In the intention to achieve knowledge across to opinion and what the population wait in applications in the areas of Logistic and Production, were made 300 quantitative research, when are bring connective questions at begging and final production, also was obtain the accomplishment of the quantitative research, achieve to realize a higher understanding of studies informations and to get comparisons whit the inform ations that are given to the principal company of Só Lixeiras. Upon of realized research, conclude, that the company Só Lixeiras practicing at the practice, the studies ideas.
Logistics and production case study Waste bins only.
Keywords: Logística; Empresas; Estudos de caso; Gestão e Negócios