Programa de segurança para empresa: novo PA – Pronto Atendimento da cidade de Assis/SP - LTDA - JUSTINO, Daiane Larissa da Silva; CRUZ, Sueli Lino da (031, 2022)
OBJETIVO: Implementar o GRO e o PGR como principal programa de Segurança Ocupacional em conjunto com outras iniciativas, visando também, propor medidas de prevenção e controle dos riscos encontrados, através de sua neutralização, minimização ou eliminação dos mesmos. Seguindo com base nos preceitos legais vigentes, passamos a analisar os aspectos relativos ao ambiente de trabalho, objetivo do presente trabalho, aplicáveis à empresa inspecionada, considerando sua classificação de acordo com as normas expedidas pelo Ministério do Trabalho e Emprego, em razão do número de empregados e a natureza do risco de suas atividades. Para tanto, foram efetuados os devidos levantamentos na empresa, sempre na companhia dos funcionários, pela Gerência e encarregados dos setores da mesma. As atividades de levantamento das condições do(s) ambiente(s) de trabalho foram realizadas nas dependências da PGR
Company security program: new PA – Emergency Service in the city of Assis/SP - LTDA
Keywords: Gestão de risco; Segurança do trabalho; Riscos ocupacionais; Segurança