OCR - Optical Character Recognition - ASSIS, Angelo Augusto Roque Cleber de (004, 2005)
Este documento tem por objetivo demonstrar o histórico da tecnologia OCR - Reconhecimento Óptico de Caracters, contendo desde seus primórdios até seus sucessores e aplicações. Mostra também algumas regras e tecnologias no aprendizado do OCR
OCR - Optical Character Recognition
Keywords: Leitura óptica de dados; Informação e Comunicação