TEHUTI: sistema de simulados de provas - GOMES, Arthur Borro Diniz; LIMA, Enzo Hilan Santos de; RODA, Fernando Henrique Moreira; RODRIGUES, Gabriel Dos Santos; FERREIRA, Gleydciane Karla Dos Santos; FERREIRA, Julio Cesar Dos Santos (023, 2024)
Aplicação web que reúne questões de provas de anos anteriores disponibilizadas no site do Centro Paula Souza em um banco de dados centralizado, permitindo a criação de simulados personalizados. Essa aplicação classifica as questões de acordo com critérios como nível de dificuldade, matéria e conteúdo, oferecendo uma abordagem flexível e adaptável ao estudo. Os usuários têm liberdade para selecionar a quantidade de questões desejadas, tornando o processo de preparação mais conveniente. Uma característica distintiva é a capacidade de ajustar dinamicamente o nível de dificuldade das questões com base no feedback dos usuários, garantindo uma experiência de estudo adaptada às suas necessidades. Além disso, o sistema reconhece os temas abordados em cada questão e recomenda conteúdos relevantes para aprofundar o entendimento dos usuários.

The web application described gathers questions from past years' exams made available on the Centro Paula Souza website into a centralized database, enabling the creation of customized practice tests. These questions are categorized based on criteria such as difficulty level, subject, and content, providing a flexible and adaptable approach to studying. Users have the freedom to select the desired number of questions, enhancing the convenience of the preparation process. A distinctive feature is the system's ability to dynamically adjust the difficulty level of questions based on user feedback, ensuring a study experience tailored to their needs. Furthermore, the system identifies the topics covered in each question and recommends relevant content to deepen users' understanding.
Keywords: Sistemas de questões e respostas; Banco de dados; Informação e Comunicação