Upgrade SP - SILVA, Elton Sola da; SANTOS, Luis Fellipe Raimundo dos; ALVES, Maurilio Alif Miquel Ferreira (004, 2019)
Este relatório apresenta o passo a passo do desenvolvimento do jogo “Uprade - SP”. São explicadas as atividades desenvolvidas, assim como suas motivações. Para este fim, foi elaborado um planejamento estratégico do projeto, passando por cada área do desenvolvimento do jogo: as etapas iniciais, tais como a definição do tema, trilha e equipe do projeto, distribuição de funções e cronograma; As definições gerais, tais como motivações, enredo, gênero, ferramentas utilizadas; A engenharia de software, mecânicas, cenários, entre outros. Apresenta-se o desenvolvimento prático, criação da história, das artes gráficas, sons, geração das fases, animações e programação do jogo. Por fim, a finalização do projeto, gerando um jogo como produto final
Upgrade SP
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação