ENEXAT: sistema para auxílio do aprendizado das matérias exatas - LOPES, Cynthia Fernandes; LOPES, Gabriela Francine; ESGALHA, Hudson Silva dos Santos; TEMOTEO, Matias Martins (115, 2015)
O software Enexat foi pensado nos estudantes e usuários que apresentam dificuldades em aprender as matérias de física e matemática, a ideia por ele inserida cria um objetivo que visa facilitar a compreensão e o entendimento das matérias e fórmulas, como também facilidade na realização de contas. O software pode ser benéfico tanto para alunos do Ensino Médio, como para docentes e principalmente quem deseja prestar vestibular. A formulação deste implica no estudo a partir de revisão e imposição do conteúdo necessário ao aprendizado, além de propor uma seção de desafios e questões que levam ao preparo para realização de tal atividade em momentos necessários, como ao realizar uma prova.
ENEXAT: system to aid in the learning of exact subjects
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação