Relatório de práticas profissionais em raios X - INNOCENTI, Nilva Aparecida da Silva (112, 2016)
O presente trabalho teve por objetivo aprimorar os conhecimentos da graduanda na área escolhida, proporcionando conhecimentos diversos sobre a rotina hospitalar de um serviço de raio x.
Keywords: Serviço hospitalar de medicina nuclear; Radiologia; Ambiente e Saúde