Automação dos processos da empresa Bady Doces através de aplicativo mobile - SILVA, Matheus Izaias da; LYRA, Leonardo Buosi (121, 2021)
Nesse projeto será apresentado o gerenciamento de uma empresa de venda de doces. Após observação do processo de venda utilizado pelo proprietário, detectou-se a utilização de processos manuais, justificando a necessidade da implementação de um sistema de atendimento. O objetivo é facilitar, agilizar e minimizar erros de registros, implementando um software mobile o qual irá auxiliar como já dito, o atendimento e o controle de mercadorias em estoque. O sistema será desenvolvido por meio de um aplicativo utilizando a linguagem flutter. Como resultado, esperamos facilitar o acesso do vendedor ao aplicativo para que os processos possam ser realizados com mais rapidez e agilidade. Para que nossa proposta funcione, as pesquisas e os testes devem ser realizados com êxito.

This project will present the management of a candy sales company. After observing the sale process used by the owner, the use of manual processes was detected, justifying the need to implement a service system. The goal is to facilitate, streamline and minimize registration errors by implementing a mobile software that will assist as already said, the fulfillment and control of goods in stock. The system will be developed through an application using the Android programming language. As a result, we hope to make it easier for the seller to access the app so that processes can be done faster and faster. For our proposal to work, research and testing must be carried out successfully.
Automation of Bady Doces company processes through a mobile application
Keywords: aplicativos móveis; Administração de empresa; Controle de estoques; Serviço de atendimento ao consumidor; Alimentos; Informação e Comunicação