Análise do impacto de suplementação de Whey Protein em praticantes de musculação na zona leste de São Paulo - ALMEIDA, Luíza da Rocha; MOURA, Larissa Almeida (199, 2023)
O interesse crescente por um modo de vida saudável tem incentivado cada vez mais indivíduos a adotar hábitos alimentares equilibrados. A prática regular de exercícios físicos também se tornou uma prioridade para muitos, tanto para aqueles que buscam aprimorar sua qualidade de vida quanto para praticantes de musculação. Os suplementos nutricionais são produtos que podem ser usados como acréscimos à dieta habitual, com o objetivo de oferecer nutrientes específicos em quantidades apropriadas ou para facilitar a ingestão desses nutrientes (PAULO, VINÍCIUS E TIBÉRIO, 2022). Embora esses suplementos possam trazer vantagens para o desempenho esportivo e a saúde, também existem preocupações relacionadas à segurança de seu uso e à eficácia desses produtos.
Whey Protein supplementation impact on bodybuilding practitioners in the East Zone of São Paulo
Keywords: Suplementação alimentar; Musculação; Ambiente e Saúde