Análise da oferta de cursos de pós-graduação (lato sensu) em logística na região metropolitana de Campinas e Piracicaba (SP) - FERRARESE, Felipe Martins (004, 2017)
A proposta deste estudo é analisar as ofertas da pós-graduação Lato Sensu que estão direcionadas ao curso de Logística, da qual escolhi as instituições de ensino da RMC (Região Metropolitana de Campinas) e a cidade de Piracicaba. Diante das modalidades oferecidas, procurei compreender seus objetivos, sua proposta de ensino e visão quanto a área de Logística, identificar seu público-alvo e por fim analisar suas grades curriculares e as disciplinas ministradas nos cursos, identificar suas especialidades, e por meio desta análise identificar as características dos mesmos, suas especificidades com o objetivo de analisar as ofertas de cursos de especialização em Logística na RMC e estudar a importância da Especialização Acadêmica para a área de logística, visando conscientizar o Tecnólogo em Logística acerca do aperfeiçoamento profissional
Analysis of the offer of post-graduation courses (lato sensu) in logistics in the metropolitan region of Campinas and Piracicaba (SP)
Keywords: Educação superior; Gestão e Negócios