Comparativo sobre a variabilidade espacial dos atributos químicos do solo em diferentes profundidades - MANARIN, Ednei (259, 2016)
Este trabalho teve o intuito de comparar a variabilidade espacial dos atributos químicos do solo em diferentes profundidades em solo arenoso para cultivo convencional de amendoim e milho safrinha no município de Rancharia (SP). Foram retiradas amostras a 100 m de distância, em uma área de 20 ha, nas profundidades de 0 – 0,10 m, 0,10 – 0,20 m e 0 – 0,20 m para a determinação dos teores de pH, matéria orgânica (MO), fósforo (P), cálcio (Ca), magnésio (Mg), potássio (K), alumínio (Al), CTC e saturação de bases (V).
Comparison on the spatial variability of soil chemical attributes at different depths
Keywords: Solos; Variabilidade espacial; Agricultura de precisão; Controle e Processos Industriais