Fechadura eletrônica de baixo custo - SANTOS, Kevin Charles Soares; OLIVEIRA, Márcio Rogério Gomes de; PEDREIRA, Mateus de Oliveira (104, 2023)
Hoje em dia, as pessoas querem mais praticidade nas suas vidas, buscando por meio da automação residencial, novas tecnologias, por exemplo: Alexa, robô aspirador de pó, luz inteligente, fechadura eletrônica e entre outras mais. E segundo o site Soprano, “mais prática e visualmente mais atraente, a fechadura eletrônica é uma ferramenta onde é possível abrir portas externas por meio de senhas, tag (ou chaveiro) de proximidade, aplicativo de celular ou autenticação biométrica. Ao menos que você esqueça a senha, a chance de ficar trancado para fora de casa é praticamente zero” (Soprano, 2020). E com o aumento da preocupação com a segurança, por ser pratica e visualmente mais atraente, pessoas buscam deixar suas casas mais segura e tecnológica, não adianta só colocar câmeras, tem que ter uma boa fechadura que é difícil de arrombar.
Low cost electronic lock
Keywords: Automação residencial; Tecnologia; Segurança eletrônica; Controle e Processos Industriais