Benefícios do uso de um NAS (Network-Attached Storade) em uma organização - SANTOS, Neil Angelo dos (275, 2023)
A observação da necessidade em aplicar uma tecnologia de armazenamento eficiente para otimizar transferências de arquivos entre departamentos ou colaboradores dentro da empresa com intenção de agilizar trabalhos, demonstra a importância de trazê-la ao conhecimento dos gestores e coordenadores da empresa um modelo seguro, expansível, privado e compartilhável que facilitará não somente a persistência dos arquivos, mas também beneficiará todo o fluxo de trabalho das operações entre departamentos ou equipes.

Observing the need to implement an efficient storage technology to optimize file transfers between departments or collaborators within the company, aiming to streamline work processes, highlights the importance of introducing it to managers and coordinators. A secure, scalable, private, and shareable model is essential to facilitate not only file persistence bu
Benefits of using a NAS (Network-Attached Store) in an organization
Keywords: Tecnologia da informação; Empresas; Informação e Comunicação